透码精英论坛
当前位置: 首页 > 患者心声

【患者心声】2019年1月患者满意度调查选登

发布时间:2019年03月18日      点击数:次    作者:医患办

普外一科患者:我于1月1日入院,1月20日出院。在住院期间,您们把患者当亲人,为患者着想,各个工作环节服务周到。你们把患者当亲人,为患者着想,爱岗敬业、热情周到,我们感到敬佩,特别是对赵军医生带领的工作团队和护士们,我们全家表示衷心的感谢。

 

泌尿一病区患者:我由于患肾结石,原来在鹤庆县医院治疗,但结石过大,难以切除。后在亲友的介绍下来到大理州医院,最终取出结石,?#25351;?#20102;健康。衷心感谢各位医师、各位可爱的护士,不愧是服务一流,远近闻名的大理州医院!烧伤科患者:感谢烧伤科的全体医护人员,这次我有?#19994;?#21040;杨泽兵医生的精心治疗,杨泽兵医生医术精湛,品德高尚,对患者关爱备至,真正做到先做人后治人的大医精神。

 

眼科患者:医生医术高明,医疗仪器设备精良,在?#25964;?#20303;院过程中,非常感谢李桂香和何亚妮两位医生的精湛主和蔼可亲的服务态度,谢谢你们,让我母亲重见光明。

 

骨一科患者:我们来到大理州人民医院,见到董锡亮医生后,他的态度、耐心?#30333;?#19994;的医术讲解,让我和家人坚定了手术治疗的信心。从住院到手术的一系列过程中,医生护士的热情和耐心,使病人得到安慰,使家人放心。我们相信州医院的技术水平,只希望大理州人民医院越来越好。

 

神内二病区患者:这次来住院,无论是医生、护士,还是清洁人员,都非常热情,耐心回答各?#27835;?#39064;,让我们看到了州医院这几年的变化,为你们点赞。


透码精英论坛